客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[武侯局]立足信息化建设持续提升审计质效

发布时间:2019/12/03 10:12信息来源:武侯区审计局

       一是推进审计信息化人才队伍建设。始终把人才培养作为信息化建设的基础,积极选派人员参加审计署、省厅、市局举办的计算机审计培训,定期召开大数据方法学习交流会,通过多层次、多方位的培训交流,努力提高审计人员的信息综合应用能力。

       二是强化审计业务与科技手段有效协作。建立审计业务与大数据分析协作模式,让更多的计算机专业人员参与到具体项目中,协助业务人员进行大数据分析,计算机能手与业务人员互补互助,拓展了工作思路,不断提高审计工作效率。

       三是坚守信息化建设保密底线。严格按照国家信息系统安全保密相关规定,从网络、系统、数据、应用和管理等层面统筹规划,建立健全数据管理制度,严格数据访问权限控制,加强网络信息安全防护,做好财政资金的看门人。



分享到: